Manjar com goiabada/ coconut pudding with guava jam
Ingredientes
200g de leite condensado
400ml de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado seco (ou fresco)
200ml de leite de coco
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
200g de goiabada
Modo de preparo
Em uma panela média, junte o leite, o leite condensado, a baunilha, o coco, o leite de coco e o amido de milho (dissolvido em um pouco de água). Misture bem e mexa em fogo baixo até engrossar (isso leva cerca de 15 minutos). Em um bowl, coloque a goiabada com cerca de 2 colheres (sopa) de água e leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Despeje o manjar em tacinhas e deixe endurecer um pouco. Em seguida, cubra o manjar com a goiabada derretida e leve à geladeira.
Comments
Post a Comment