Mingau (levemente adocicado) de aveia com banana e morango/ Banana and strawberry porridge
Delicious, healthy, cheap and easy to make!
Gostoso, saudável, barato e fácil de fazer!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
300ml de leite de sua preferência (utilizamos sem lactose)2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de xarope de bordo (maple syrup) (o objetivo desta receita é utilizar o açúcar natural da banana e do morango, mas você pode adoçar com mel, melado de cana ou qualquer tipo de açúcar, seja refinado, demerara ou mascavo)
canela a gosto
1 banana picada
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes a uma panela pequena e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Disponha o mingau em um prato fundo e, por cima, coloque frutas de sua preferência. Por último, polvilhe com canela e mais umas gotinhas de xarope de bordo. Sirva imediatamente.Serves 2 people
Ingredients
300ml any kind of milk you like2 tbsp oatmeal flour
2 tbsp rolled oats
1 tbsp maple syrup or any sugar you like (honey, molasses, brown sugar etc)
cinnamon to taste
1 chopped banana
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