Sobremesa de BIS/ Chocolate dessert



BIS Chocolate Dessert

We must confess that we were not really sure if this recipe would turn out good because it has been modified according to our preferences. But fortunately the result was a lot different from our expectations.

White filling
1 tin condensed milk
1 tin whole milk (use the condensed milk tin for measuring)
2 sifted yolks
1 tablespoon cornstrach
1 teaspoon vanilla extract

Chocolate filling
170 g dark chocolate
3 tablespoons whipped cream

BIS filling
280 g Bis chocolate
4 tablespoons whipped cream

In a blender, beat the BIS chocolate until mill, and then put the mixture in a bowl and add the whipped cream. Put aside. In a saucepan put all the ingredients of the white filling, and mix them all until thicken. For the chocolate filling, melt the chocolate in bain-marie and then add the whipped cream. At last, alternate the fillings in a bowl and take it to the freezer for an hour and after that take it to the fridge.

Sobremesa de BIS

Devemos confessar que não estávamos totalmente certas de que esta receita iria sair gostosa, pois ela foi bem modificada em relação à orginal. Assim que demos a primeira colherada, meu Deus! Uma sobremesa digna de bis!

Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata (use a de leite condensado para medir) de leite integral
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme de chocolate
1 barra de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de nata
Creme de BIS
2 caixas de BIS (usamos uma de BIS branco e outra preto)
4 colheres (sopa) de nata

Primeiramente, bata no liquidificador as caixas de BIS até ficarem bem moídos, em seguida coloque em um recipiente e misture com a nata, reserve. Para o creme branco leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou mesmo no microondas e em seguida junte com a nata. Para montar, coloque primero a massa de Bis, depois o creme branco e por cima o chocolate. Faça assim várias camadas e decore com pedaços grandes de BIS.

Comments

  1. OMG, que coisa mais deliciosa! É de dar água na boca. Com certeza tentarei fazer aqui em casa!

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  2. Ah, espero que não seja um incômodo, mas eu sei bem que vocês sabem cozinhar muitas coisas com soja! Adoraria mais receitas com proteína de soja *-*

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  3. Muito obrigada, cara amiga. Estamos muito felizes de saber que você curte o nosso blog.
    Sim, publicaremos mais receitas com soja :D

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  4. hummmmmm, fiquei com água na boca com a nova receita e receitas vindas dessa familia são sempre um arraso mesmo kkkkkk
    vou fazer, dai posto mais um comentário
    beijim
    ps - aproveitem para me seguir tbem

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