Biscotti
Biscotti
Há algum tempo compramos um pacote de Biscotti legítimos no mercado e até então tinha sido a primeira vez que provamos. Já que estávamos no ritmo das belas músicas em italiano da Laura Pausini decidimos preparar esses deliciosos biscoitinhos italianos!
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar refinado
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícaras
3 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Quebre 1/3 das amêndoas e reserve. Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Junte as amêndoas quebradas e inteiras na massa. Em outra vasilha, bata os ovos com a essência e misture com os ingredientes secos até obter uma massa homogênea. Como a massa fica grudenta, enfarinhe as mãos e em uma superfície também enfarinhada faça dois rolinhos e leve ao forno médio por 20 minutos. Passado o tempo, corte os biscoitos em meia lua e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Estes maravilhosos biscoitos italianos também podem ser feitos com gotas de chocolate.
Biscotti
Some time ago we bought a package of Italian Cantuccini from the supermarket and that was the very first time we tried them. Since we were in the rythym of the beautiful Italian songs from Laura Pausini, we picked this recipe. It's easy and delicious.
2 cups all-purpose flour
¾ cup sugar
1 ½ teaspoon baking powder
½ teaspoon ground cinnamon
½ teaspoon salt
2 cups sliced almonds
3 eggs
2 teaspoons vanilla essence
Preheat the oven (180ºC). In a bowl, combine flour, sugar, baking powder, cinnamon and salt. Add the the almonds. In another bowl, beat the eggs and add the vanilla essence. Mix together all the ingredients, the dry ones and the weat ones till homogeneize. Knead the dough on a lightly floured surface until smooth and divide the dough in half. Roll each half and place them on a greased and floured tray. Bake them for 20 minutes and after that, cut the roll in small slices. Bake them again for 15 minutes.
Comments
Post a Comment