Cinnamon rolls/ Rolinhos de canela
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
50g de manteiga derretida
Para o recheio:
50g de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela, cravo e gengibre em pó a gosto
Em um refratário, misture metade da farinha, o fermento e água. Cubra com um pano seco e limpo e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente o restante da farinha, o açúcar, o sal e a manteiga. Sove por alguns minutos, e caso necessário acrescente mais farinha, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos e nem na superfície. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos. Em seguida, em uma superfície enfarinhada, abra a massa em formato retangular. Espalhe a manteiga por toda a massa e por cima o açúcar misturado com a canela, o gengibre e o cravo. Enrole a massa delicadamente, e divida-a em 12 partes iguais. Acomode os pães em um refratário untado e deixe-os descansar por mais 30 minutos. Por último leve ao forno preaquecido (180ºC) até dourarem levemente.
Cinnamon Rolls
3 cups all-purpose flour
1 tbsp dry yeast
1 cup warm water
1 tsp salt
50g melted butter
For the filling:
50g softened butter
4 tbsp sugar
Ground cinnamon, cloves and ginger to taste
In a bowl, combine half of the amount of flour, yeast and water. Mix well and cover it with a damp cloth and let rest for 30 minutes. Add the remaining flour, sugar, melted butter and salt. When the dough has pulled together, turn it out onto a lightly floured surface and knead it for a couple of minutes until smooth. If necessary, add more flour. Cover it again and set aside for 30 minutes. Roll out dough into a rectangle and spread butter and sugar mixture. Roll it up and cut into 12 equal size rolls. Place them in a buttered pan and take to preheated oven until they are golden brown.
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