Batatas sautées com cheddar/ Sautées potatoes with cheddar topping
150g de queijo cheddar
100g de creme de leite sem soro
sal e pimenta a gosto
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma de manteiga. Salteie as batatas até dourarem, virando uma por uma. Tempere com sal e pimenta.
Para o creme de cheddar, combine o creme de leite e o queijo numa panela pequena e mexa no fogo baixo até formar uma mistura homogênea.
Sautées potatoes with cheddar topping
4 medium potatoes
150g cheddar cheese
100g heavy cream
salt and pepper to taste
Peel and cut the potatoes into chip lengths. Sauté the potatoes in a non-stick pan with a tbsp of butter and tabsp of olive oil until they are crisp and golden brown. Turn them all evenly until browned all over. Season with salt and pepper. For the cheddar dip, combine heavy cream and cheddar cheese in a small pan and stir on low heat until well combined.
Comments
Post a Comment