that's aussie, bloke!/ Lamingtons


A culinária Australiana vai além do famoso BBQ, ou churrasco. Há também Anzac bicuit , Pavlova, Hedgehog slice, Neenish tart, e claro, Lamigntons. Estes pequenos cubos de bolo são mergulhados em uma calda de chocolate e depois polvilhados com coco ralado. Enfim, "é australiano, cara!"


Lamingtons

2 cups all-purpose flour, sifted
1 cup sugar
2 eggs at room temperature
100g unsalted butter at room temperature
2 tsp baking powder, sifted
1 tsp vanilla essence
¼ tsp salt, sifted
½ cup whole milk

frosting
1 cup confectioners' sugar
1 tbsp unsalted butter
1 dstspn corn syrup
¾ cup cocoa powder, sifted
⅓ cup whole milk

coating
desiccated coconut

Butter a rectangular cake tin (30 x 20cm) and preheat oven to 350ºF. In a bowl, combine flour, baking powder and salt. In bowl of electric mixer, beat butter and sugar until soft and light. Add eggs, one at a time, beating well after each addtion. Gradually, add the flour mixture alternating with milk. Add vanilla essence and beat until well combined. Bake for 20-25 minutes. When cold, take to fridge for at least an hour.
For the frosting, combine all the ingredients in a bowl and cook in bain-marie until homogeneous. Let it cool slightly (stirring for a while is a good way).
Cut the cake into 4cm squares and dip each of them into the chocolate frosting and roll in the coconut immediately.

Lamingtons

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
2 ovos a temperatura ambiente
2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado
1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite

calda
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
¾ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de glucose de milho
⅓ xícara (chá) de leite
coco ralado desidratado para polvilhar

Unte uma assadeira retangular de 30 x 20 cm e preaqueça o forno a 180ºC. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e macio. Adicione os ovos, um a um. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Alterne essa mistura com o leite e acrescente a essência de baunilha. Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Para a calda, misture todos os ingredientes e cozinhe em banho-maria até ficar homogêneo. Mexa para esfriar ligeiramente e engrossar a calda.
Descarte as laterais mais baixas do bolo e corte quadrados de 4 cm. Mergulhe cada quadradinho na calda e passe no coco ralado imediatamente.

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