Testando a massa de waffle Zuccher/ Trying Zuccher Waffle Mix
We finally bought this waffle and pancake mix inspired by Liège waffles from Zuccher. Of course they don't taste like the frozen version with pearl sugar and crispy crust, but they do taste very good! These are very simple to prepare, all you need is a waffle machine (ours is heart-shaped from Germany), 125g butter, 50ml milk and 2 eggs. All you need to do is mix all those ingredients in a food mixer and combine them for a couple of minutes. That's all. For garnish we had some peanut butter and pitaya jam, not belgian at all but still delicious!
Finalmente compramos a mistura para waffle e panqueca inspirada nos waffles de Liège da marca Zuccher. É claro que eles não são iguais aos congelados com açúcar perolado e com aquela crosta crocante mas mesmo assim são muito bons! É muito fácil o preparo, tudo o que você precisa é a máquina de waffle (nós temos aquela em formato de coração que se usa na Alemanha), 125g de manteiga, 50ml de leite e 2 ovos. É só bater tudo na batedeira por dois minutos e está pronto! Para acompanhar usamos manteiga de amendoim e geléia de pitaya, o que não é nada belga mas ficou muito bom!
Finalmente compramos a mistura para waffle e panqueca inspirada nos waffles de Liège da marca Zuccher. É claro que eles não são iguais aos congelados com açúcar perolado e com aquela crosta crocante mas mesmo assim são muito bons! É muito fácil o preparo, tudo o que você precisa é a máquina de waffle (nós temos aquela em formato de coração que se usa na Alemanha), 125g de manteiga, 50ml de leite e 2 ovos. É só bater tudo na batedeira por dois minutos e está pronto! Para acompanhar usamos manteiga de amendoim e geléia de pitaya, o que não é nada belga mas ficou muito bom!
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