Pão de queijo do Flavio
½ copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos
250g de queijo meio-cura
½ kg de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de leite
3 ovos
250g de queijo meio-cura
½ kg de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal
Coloque o polvilho em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau e em seguida, adicione os ovos um a um, até que a massa fique mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar embaixo.
Melhor pão de queijo da terra, ainda mais se tiver creme de queijo (com queijo do Nilsão).
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