Simple strawberry cake/ Bolo de morango simples
Strawberry butter cake
6 tbsp unsalted butter, at room temperature
1½ cups all purpose-flour
1½ tsp baking powder
½ tsp salt
1 cup granulated sugar
1 egg
½ cup milk
strawberries to taste, cut into halves
Preheat oven to 350ºF/180ºC and butter a 8 inch/20 cm round cake tin. In a bowl, sift flour and salt together. Set aside. In the bowl of an electric mixer, beat butter and sugar until fluflly. Mix in the egg, milk and gradually add the flour mixture. At last, sift in baking powder and stir carefully. Pour the batter into the cake in and arrange some strawberry halves on top (there is no need to press them). Take to oven until lightly golden, let it cool and sift some sugar and cinnamon on top. From: Martha Stewart.
Bolo de morango simples
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
1½ xícara de farinha
1½ colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
1 ovo
½ xícara de leite
morangos cortados ao meio
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro. Em um refratário, peneire a farinha e o sal. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme branco e macio. Adicione o ovo e o leite intercalando com a farinha. Por último, misture o fermento e mexa delicamente com uma colher. Despeje a mistura na fôrma e acomode os morangos delicadamente (não precisa pressionar). Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e peneire por cima um pouco de açúcar de confeiteiro com canela. A receita é da Martha Stewart.
Bolo de morango simples
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
1½ xícara de farinha
1½ colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
1 ovo
½ xícara de leite
morangos cortados ao meio
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro. Em um refratário, peneire a farinha e o sal. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme branco e macio. Adicione o ovo e o leite intercalando com a farinha. Por último, misture o fermento e mexa delicamente com uma colher. Despeje a mistura na fôrma e acomode os morangos delicadamente (não precisa pressionar). Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e peneire por cima um pouco de açúcar de confeiteiro com canela. A receita é da Martha Stewart.
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