Ein traditionelles brasilianisches Rezept auf Deutsch. Nur auf Deutsch.
Brigadeiro
1 Dose Kondensmilch
4 Esslöffels Kakaopulver
1 Esslöffel Butter
Schokoladenstreusel für die Verzierung
Pralinenförmchen aus Papier
Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dabei immer wieder umrühren, damit eine homogene Masse, die nicht mehr am Boden haften bleibt, entsteht. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und kleine Bällchen aus der Masse formen. Die werden dann in den Schokoladenstreuseln gewendet und in die Pralinenförmchen getan.
Tips: 'Anstatt Schokoladenstreusel kann man auch in Kokosflocken, Zucker oder Kakaopulver wälzen.
'' Damit die Masse nicht kleben bleibt kann man die Hände mit Butter bestäuben.
Das gefällt mir sehr! Sie sind fantastisch!
ReplyDelete