Iced coconut mocha


Iced coconut mocha

180 ml de leite de coco
½ - ¾ xícara (chá) de café forte, sem açúcar e gelado
calda de chocolate (para sorvete ou caseira¹)
açúcar a gosto
cubos de gelo

Coloque 2 colheres (sopa) de calda de chocolate no fundo do copo e acrescente gelo. Despeje o café e em seguida o leite de coco. Mexa delicadamente e adoce se/ quanto necessário. Decore como chantilly ou creme de leite batido e mais calda de chocolate.

¹ Em uma panela, dissolva ½ xícara de cacau em pó em 1 xícara de água. Acrescente 1 xícara de açúcar e ferva por 3-5 minutos. Deixe esfriar.

180ml coconut milk
½ - ¾ cup strong brewed coffee (it must be cold!)
chocolate syrup
sugar to taste
ice cubes

Drizzle chocolate syrup inside the jar and add ice cubes. Pour coffee and coconut milk. Mix gently and add sugar if necessary. Top with more chocolate syrup or whipped cream.




Comments

Popular Posts