Mini lemon pie/ Mini tortinhas de limão


Mini lemon pie

Crust
130g graham crackers, crushed
100g unsalted butter, melted
2 tbsp corn syrup

Filling
300g heavy cream
400ml condensed milk
juice and zest of 3 lemons

In a bowl, combine crushed graham crackers, melted butter and corn syrup. Place a heaping tablespoon of the mixture into eleven silicone muffin cups and press onto the bottom to form the crust. Set aside. In the bowl of your electric mixer, beat heavy cream on low speed for a minute. Fold in condensed milk, lemon juice and zest, and beat until well combined.
Divide the filling into the muffin cups and refrigerate for at least 4 hours. 

Mini tortinhas de limão

Massa
130g de biscoito maizena triturado
100g de manteiga sem sal e derretida
2 colheres (sopa) de glucose de milho

Recheio
300g de creme de leite fresco
400g de leite condensado
suco e raspas de três limões

Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, Acomode-a em forminhas de silicone para cupcake, pressionando delicadamente, Na batedeira, bata o creme de leite em velocidade baixa por alguns minutos. Adicione o leite condensado e o limão até a mistura ficar homogênea e engrossar. Despeje o recheio nas forminhas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

Comments

  1. Qual seria a substituição de Heavy Cream no Brasil? Creme de leite fresco? Li em um site que quanto mais gordura, mais rápido ele fica no ponto de chantilly e afirmou que 1 xícara de heavy cream = 3/4 xícara de leite + 1/3 xícara de manteiga derretida. Será que funciona?

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  2. Oi Karyne <3 Sim, é creme de leite fresco que também chamam de nata. Essa mistura não sei se funciona, acho melhor usar o creme de leite fresco mesmo! :)

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